В Jenga, что произойдет, если есть 2 блоков на вершине башни, преграждающие путь к 3-й блок?

Однако я Программирование Дженгу у меня проблема, где игрок может положить вниз 2 блоков на вершине башни, и не оставляют места для 3-го блока? Есть ли правила здесь, чтобы предотвратить это? Может игрок нажмите на блоки, чтобы выпрямить их?

screenshot of the problem

Игрок не может принять другой оборот, потому что поместив следующий блок в любом месте на верхнем уровне будет означать, что он упадет. Игрок не может начать новый уровень, потому что уровень башни должен быть завершен до прогресса

+885
lisakevin 8 нояб. 2012 г., 22:32:29
18 ответов

Если размытое существо, как Brisela, Голос кошмары умирает, он отправится на кладбище в единое, размытое существо, или же она раскололась на две части?

Может все существо возвращается на поле боя (или в руке), или просто 1 из 2 частей?

Сделать обе половинки Brisela необходимо обновлять отдельно?

+966
mcoder 03 февр. '09 в 4:24

Кгс имеет много причуд, и это один из них. Обзор теряется.

Кгс будет задать только играть начать обзор.

Также обратите внимание, что сомов также не предлагать сохранять любые игры, которые были запущены при загрузке локального файла. Этот бит мне в притык слишком часто...

+950
Michael Lowe 10 апр. 2019 г., 15:09:18

Я недавно взял копию Мискатоникского ужасы расширения. В правилах написано

Примечание: Мискатоникского ужасов предназначен для использования с пересмотренного издания проклятие темного фараона. Если использовать оригинальные издания ... (то есть, если расширение совсем не говорят "пересмотренное издание" на крышке коробки), использовать только нового экспоната карты.

Это первое, что я слышал о "исправленное издание", и мне немножко досадно, что моя версия расширения (которое я получил совсем недавно) не полностью совместимы.

Каковы различия между первоначальной и пересмотренной версии проклятие темного фараона? Был оригинал значительно нарушается в некотором роде(с)? Стоит ли покупать второй раз?

+881
Pradnya Sinalkar 20 мар. 2012 г., 3:41:00

Как указано на стр. 62 кодекс: Кровавые Ангелы (5-я), пространство морской велосипед оснащен сдвоенными болтерами.

Согласно списку армии, ни напасть на отряд велосипед, ни мотоцикл отряд обсуждает этот вариант.

Мое понимание заключается в том, что даже если не упоминается в списке армии (и не опечатки, писалось об этом), таким образом, нападение велосипед будет иметь ТЛ Болтер + тяжелый Болтер. Обе см на велосипеды также носим Болтер пистолет.

Мое понимание заключается в том, что на этапе съемки я могу уволить обоих ТЛ болтер и тяжелый Болтер (те же цели)? Или я могу огонь тяжелых болтеров и Болтер пистолет, или даже просто два Болтер пистолеты.

Я прав?

Теперь, если нападение велосипед теряет смысл жизни (из двух), я могу еще стрелять и ТЛ болтер и тяжелый Болтер?

+782
NeoDim 28 сент. 2015 г., 9:24:55

Нет, это не так. Связаны рубили говорит:

Зачарованное существо не может атаковать, блокировать или преобразовать.

... так вот все это существо препятствует, и крюинговых является ни одна из этих вещей.

На данный момент единственная карта, что конкретно мешает существо от крюинговых является отмена привилегий, который говорит:

Зачарованное существо не может атаковать, блокировать или кораблей.

+778
user306389 21 окт. 2013 г., 2:26:21
Удача-это часть игры, который является производным от случайных факторов, представленных броска монеты, кости и т. д.
+753
Mahdi Perfect 11 апр. 2018 г., 18:53:50

Я могу изменить существо из позиции для атаки на позиции обороны или наоборот только во время какой-либо из моих основных этапов, и только один раз за ход за существо? Это правильно?

+731
diletant25 30 нояб. 2012 г., 7:35:58

Каркассон отлично ладит с детьми. Не слишком сложный, и они учатся распределять свое внимание между долгосрочными и краткосрочными целями.

+699
johannes 23 мар. 2013 г., 20:55:07

Звучит прямо ко мне. Сравните и сопоставьте на Ratmen, кто получает 8 мужчин "от атаки" и "обороны", как это было. Амазонок сбалансированы, что раса, получив еще 2 мужчин (женщин?) атаковать с... но 2 меньше защищать.

Когда я начал думать об этом таким образом, стало очевидно, прав в том, что амазонки должны атаковать с 10, но только защищаться с 6: цифры совпадают красиво!

+605
Christiana Kelly Orjinta 22 февр. 2018 г., 5:11:22

У меня была та же проблема некоторое время назад, так что я sideboarded

а то так и я хотел выбраться из красной ущерб играть Вольт зарядки , так что я могу, если не нанести повреждения игроку, по крайней мере, убить тварь и поставить счетчики на храповик бомба и/или Lux пушки. Пушка лучше, потому что вы можете использовать его снова и снова, и если вы его в игре и не имеют никакой реальной угрозы, все это там написано удалить 3 счетчиков, так что вы можете просто положить конец его включить снять 3 счетчики, уничтожить один постоянный, начале вашего хода уничтожить еще один (даже земли!). В ЛК Кэннон является ответом на большинство угроз. Его большая неудача в том, что он стоит 4, и если вы не должны размножаться, это занимает 3 хода, чтобы прокачать его.

В моей палубе я добавил больше размножаться, Теззерет Гамбит является просто удивительным. Не раз я играл в ЛК пушка очередь добавить счетчик принят следующий ход двух вольт заряда, размножаются 2 раза, повернуть пушки уничтожить целевой перманент чтобы закончить у меня 8 УР двойных земель, которые вступают в игру незадействованным около 80% времени, так что я могу играть Гамбит Теззерет по.

У меня 3 Flashfreeze sideboarded потому что если мой оппонент имеет красный или зеленый он может натурализовать или разрушить храповик бомба или Lux пушки, прежде чем я смогу использовать его.

+602
Henrique Medina 16 апр. 2013 г., 1:11:09

Поставить крестьян на ценные ферм

Я считаю, что если люди строят небольшие города, тогда это хорошо, чтобы получить фермеры в начале; вы можете монополизировать ферм, и сделать много очков в конце. Вы должны быть осторожны с этим подходом, как ваш человечков взаперти в хозяйствах означает, что вы не можете использовать их позже, когда вы нуждаетесь в них, но если есть достаточно ценные ферму, чтобы было, а затем принять его, прежде чем кто-то другой.

+574
Jelmer Kramer 7 июл. 2010 г., 8:45:39

Нет,

Первая часть является обязательной, вторая-факультативная.

Правила для семейного роста (стр. 5) состояние:

Игроки должны иметь номера для потомства в своем доме, прежде чем они могут используйте это действие – т. е. они должны иметь больше комнаты в их доме, чем членов семьи. После роста семьи, игрок может купить незначительное улучшение

Отметим, что в целом, игрок должен иметь возможность использовать действие, которое будет позволено работник. (стр. 3),

Член семьи может никогда не занимают пространство действия без выполнения своих действий.

Поэтому вы не можете разместить там работник просто заблокировать другого игрока.

+338
Hans Natvig 12 мая 2017 г., 14:58:39

Я не юрист, но как долго, как вы просто создать вещи для личного пользования, вы, наверное, хорошо.

Даже если вы сделаете штук и продавать их, наверное, хорошо. Вы можете уже купить человечков и разных лексем онлайн. Оба магазины вокруг в течение многих лет уже, так что я думаю это нормально.

+326
irarush 31 мая 2016 г., 3:52:06

В общем, добавить больше дополнений позволят создать более интересные комбинации. Разведчик является одним из заметных исключений; в самом деле, Дональд Х. (создатель игры) отметил, что разведчик-одна из тех карт, что не так хорошо сбалансированы вне интриг, потому что он был сделан раньше и он был по-прежнему улучшение в его способности разрабатывать карты (Источник: http://forum.dominionstrategy.com/index.php?topic=1412.msg23271#msg23271).

Очевидно, есть несколько сочетаний в каждом наборе: отметить на берегу моря Карта Сокровищ комбо/склад. Но подобных комбинаций существует вне набора: Рассмотрим карту сокровищ (побережье) и конюшни (Внутренние Земли). Чем больше вы играете, тем лучше вы получите на признание стратегического выбора между наборами, а также в наборах.

+209
Vereb 19 нояб. 2010 г., 3:53:08

Мои сыновья (12 & 13) являются новыми для Warhammer и хотите начать играть в 40К космодесант Хаоса и Кровавых Ангелов.

У нас уже есть бесплатный 'Вархаммер 40000 праймер битва', но нужно знать, что еще нам нужно.

Я думал, что нам просто нужен новый 8-й редакции космодесанта и кодексов космических десантников хаоса, но я понимаю, что Кровавые Ангелы нуждаются в их собственный кодекс, который еще не вышло. (Бас, видимо, не кодекс, который я не понимаю, как мы не очень хорошо осведомлен о 40К краеведческом музее).

Вопрос: **Какие правила/книги нужны, чтобы играть в следующем списке?:

  • 280-страничный твердом переплете свод правил
  • Индекс: Империум 1
  • Кодекс: Космодесант Хаоса
  • Кодекс: Космический Десант

или мы были бы лучше получать либо 'без страха' или 'наборы темный Империум' (у нас уже есть много миниатюр, а также пожилых мини-своды и оба Хаоса и космодесанта кодексов)

+167
iCrazyKravchik 4 янв. 2014 г., 14:19:48

Я думаю, что 4-это большое количество для простой игры. Если вы окажетесь на исходе карт в колоды, то вы должны реально оценить, как вы используете эти карты во время игры. Отбросив Карты, чтобы совершить полет не следует делать слишком часто, поскольку это истощает этот ресурс используется, чтобы вылечить болезнь. Кроме того, работать вместе, чтобы поделиться знаниями, хотя это может быть сложным, так как вы должны быть в том же городе, как карты. Надеюсь, вы играете с ролями, которые нивелируют некоторые недостатки, которые я описал выше. Если вы все еще возникают проблемы, попробуйте поиграть с 3 и посмотреть, что делает для вас. Спустя какое-то время, вы начнете разбираться в игре, и будет с нетерпением ждать вызов, 4, 5, или 6 карт эпидемии добавляет в игру.

+80
Cepbl4 7 мая 2015 г., 20:48:31

Чтобы ответить на первую половину вопроса:

  • Какой из трех дорог будут считаться действительными для размещения миплов?

(цитируется по полной аннотированной правил версии 7.4 страницах 142-143 доступен здесь)

Кроме того, игрок может поместить последователя как летать на летающей символ машины, чтобы получить последователь в игре.[378][379] летающий символ машина имеет стрелку, показывающую направление (горизонтально, вертикально, или по диагонали), в котором последователь будет летать. Теперь игрок бросает кубик. Плашки результатом является расстояние, которое ученик будет летать (от 1 до 3 плитки по прямой линии).

Если возможно, последователь должен быть размещен на получившийся пейзаж плиточный, представляющий конца полета. Активный игрок может выбрать какое место толкателя на. Однако, следующие правила должны быть соблюдены:

  • Толкатель должен быть развернут только в недостроенном[380] структуры (дороги, города или монастыря). [381][382][383][384]

  • Последователь может быть помещен в функцию, которая является незанятой[385] или уже заняты (либо собственного конкурента или противника последователь).

  • Последователь не может быть размещен на поле сегмент, даже если нет фермера на поле уже.

  • Последователь не может быть размещен в месте, где нет ландшафт плитка находится.

Далее:

(цитируется по полной аннотированной правил версии 7.4 стр. 136)

Паром соединяет концы дороги в виде непрерывной дороги. Сегмент дорога без парома на озере закрыт в этих целях.

Согласно вашему изображению, в то время на дорогу от озера до города считается законченной в момент, и летчик не мог быть размещен. Оставшихся двух сегментов, каждый из которых имеет паром добавленные законные места, чтобы поставить флаер.

(Стоит отметить, что, если вместо этого был 1 или 2, то не было бы никаких юридических размещению и толкатель возвращается в свой запас. Как это на фото, я бы вместо этого просто заняли дорогу вместо того, чтобы использовать летательный аппарат или я попытался бы поместить летательный аппарат где-то еще.)


  • Может желтый игрок перемещение на пароме?

(цитируется по полной аннотированной правил версии 7.4 стр. 137)

Если игрок ставит свой ландшафт плитка и расширяет дороги, которая включает в себя паром,[364] игрок может перейти на паром, но он или она не обязаны это делать. Паром всегда должны соединить 2 дорога заканчивается. Игрок может перемещаться на пароме, чтобы больше не соединяется с дорогой, которая только что был продлен. Если есть два парома на дороге, которая была просто расширена, игрок может двигаться только на первый паром в дорогу - паром, который ближе всего к плитке, которая была помещена.[365]

Он продолжает читать:

Последовательность действий, имеющих отношение к озерам и паромы:

  1. Место (озеро) плитка

  2. Последователь место

  3. Место на пароме (если новое озеро плитку укладывают)[366]

  4. Движение паромов на другие озера (если укладывают плитку распространяется на паром дорога)[367]

  5. Результат функции (если требуется)

[364] дорога должна включать в себя деревянный паром, чтобы позволить движение на пароме в данной ситуации. Таким образом, если при добавлении на дорогу, которая заканчивается на озере, без деревянного парома соединить паром не может быть перемещен.

[366] версия РГГ правил неправильно добавляет: "если он размещен ведомый по пути", хотя там нет такого указания в тексте правил.

[367] версия РГГ правил неправильно добавляет требование ", если он размещен ведомый по пути", хотя там нет такого указания в тексте правил.

Насколько я понимаю, то, что единственная причина, почему вы никогда не двигаться паромного потому что дороги подключен к паром, проходящим через добавление пейзаж плитку, которая соединяется с дорогой. Как плитку помещают в свою очередь в вопрос на самом деле не расширяют дорогу, подключенных к озеру, паром не может быть перемещен. Нигде не упоминается, что установив повторитель на дороге (но не удлиняя дорогу) позволит парому, чтобы быть перемещены.

+77
royco 27 мар. 2014 г., 23:35:08

Когда я для поиска в коллекции слабость, я просто пойду в коробку и случайным образом выбрать слабость, которая не используется в наших руках, то после нанесения слабость, поместите его в мою колоду?

+15
Sumayra 14 янв. 2016 г., 1:43:32

Показать вопросы с тегом