Как это физически возможно играть ONUW с 10 игроками?

Мы играли только с 6, и мы нашли его практически невозможно достичь на карты через стол, не делая много шума ябедник. Я выбрал скученности и держа мою руку поднял на локоть так, чтобы я мог связаться с любой карты, просто опустив его.

Как могут 10 человек собираются вокруг карты и принимать их действия без самой таблицы знать?

Что же вам делать?

+803
Chacho 14 апр. 2010 г., 8:27:49
23 ответов

В настоящее время я работаю на проектировании настольная игра с участием захвата и контроля точек на поверхности, и было интересно, если есть способы проверить мои правила в приложении. Я играл много раундов, и это, кажется, делать то, что я хочу, чтобы это сделать, но я хотел поставить 2 компьютера на ней друг против друга и посмотреть, если удается выиграть.

Там, кажется, таких инструментов для построения колоды, как описано здесь: Что такое быстрый способ проверить или смоделировать карту стратегий палуба здание игры?

Так что я думаю, может быть, есть и другие подобные инструменты для контроля поверхности, как то, что может быть заполнен с правилами игры в шахматы или шашки, например. Все это существует?

+985
herrbischoff 03 февр. '09 в 4:24

Нет, конкуренты не имеют возможность уничтожением карт, которые не имеют затрат на помойку. Они могут трэш карт с затратами мусор. Особую осторожность должны быть приняты при обращении к нескольким картам (см. стр. 18). Из стр. 18 Правил, в соответствии с выходом фазы:

Модель: бегун получает одну случайную карту из штаб-квартиры, а также любые обновления в корне. Любые карты, Бегун не забить или мусор вернуться в штаб-квартиру.

Громя карты - если участник получает карточку с мусором стоимости, он может платить кредиты, равна его стоимости корзины для мусора его архив вверх.

+957
47of74 22 янв. 2014 г., 8:34:18

В игру я играл, следующий "Дзесэки" произошло:

Я играл на низких keima против 3-4 точки, А черные ответили с плеча удара. Это не в книге Такао Синдзи.

В игре я прикрепил под 3-4 камня и создали живого уголка группы, но влияние черного было огромным. Что надо делать в этой ситуации:

$$Б
$$ ---------------------
$$ |..................|
$$ |..................|
$$ |..............1...|
$$ |..................|
$$ |...............2..|
$$ |..............3...|
$$ |..................|
$$ |..................|
+931
Zihir1 28 окт. 2015 г., 4:39:54

У нас не было четвертого игрока в течение некоторого времени, так что мы перешли от риичи-три игрока версия с корейского\японского правила, как описано на Вики (я предполагаю, что это самая популярная версия для 3-х игроков).

Используется для дорас в риичи мы играли с одним выявлено Дора. Но я не нашел там, что делать, если цветок раскрывается как Дора.

Снова тасуем весь комплект в таком случае, кажется, слишком много, поэтому мы решили, что каждый цветок sholds добавить еще один бонусный балл. Это правильно или есть некоторые другие часто используемые правила?

+929
Jason Houser 18 авг. 2018 г., 11:21:25

Это касательно игры, что при игре с 1 колодой использует 7 строительных свай.

Самые ранние записанные правила для этой игры появляются в двух разных книгах с 1894 оба относятся к игре как Треугольник. В одной версии можно перемещать только одну карту и в другой последовательности могут быть перемещены. Частичное движение последовательность впервые была зафиксирована в 2-дековой версии, назван треугольник в 1901 году.

Так в течение 7 лет были зафиксированы 3 разных вариантах передвижения между рядами свай или дом.

С 1909 по крайней мере, 1920, после игры стал известен как клондайк или иногда Кэнфилд, правила почти всегда требуется полная последовательность движения, когда более чем одну карту, присутствовал на кучу источников.

В какой-то момент частичная последовательность движений стало более распространенным (по крайней мере в компьютерной версии) и позволяет корпорации Майкрософт пасьянс. Очень мало компьютерных версий можно найти, что у сплит-последовательность/полную последовательность как вариация, одним из примеров является http://www.solitairecity.com/Klondike_Rules.shtml.

+901
Hitokiri 22 окт. 2010 г., 4:07:36

В расширении моряков, нельзя перенести или построить корабль с шестигранной содержащих пирата. Это может быть там, где дом-правила нанесения на разбойника тоже пришли, блокируя наземные здания, а не морского базирования здания.

+875
John Pilcher 6 июн. 2017 г., 13:35:23

Точное значение трудно вычислить. Это связано с тиражами карт - на 74 Викискладе есть "тиражи" в 5, чтобы облегчить печать. Есть сотни из них, но то, что нет Пак содержит одни и те же карты не усложнять расчет.

Я сделал накидать пачку симулятор, чтобы проверить это, и он побежал в фоновом режиме. Ниже выхода после 10 миллионов судебных процессов. Самый высокий показатель был 200 пачек, а самый низкий-45. На другой бегать (около 22 млн испытаний) я был в состоянии получить набор всего за 44 испытания. Этот пробег я отпустить за 35 миллионов испытаний, и он был только в состоянии получить, что 45, хотя мне так не везет мне нужен на одну из них 215 пачек. Последние 17 млн. испытания не изменили min и Max,. Я не ожидала, что они будут скоро изменения в любое время.

Таким образом, я думаю, можно с уверенностью сказать, вы никогда не собираетесь получить playset из одного бустера коробки.

Я изменил его, чтобы проверить количество коробок и нашел очень последовательны: 2 коробки были достаточно 39.2% времени, три коробки 58.8% времени, и четыре коробки достаточно 2.0% времени. Пять коробок были необходимы только на 0,03% от трассы, но это согласуется далеко далеко в десятки миллионов судебных процессов.

Если вы хотите перестраховаться, купите 3 коробки - вы будете иметь их все 98% времени.

новый максимум: 72 на пробу: 2
новый максимум: 77 на пробу: 3
новый максимум: 81 на пробу: 4
новый минимум: 72 на пробу: 6
новый максимум: 87 на суде: 9
новый максимум: 88 на пробу: 10
новый низкий: 65 на пробу: 21
новый Max: 92 на пробу: 25
новый минимум: 64 на пробу: 31
новый Max: 95 на пробу: 42
новый максимум: 108 на пробу: 64
новый низкий: 61 на пробу: 78
новый максимум: 115 на пробу: 80
новый максимум: 116 на пробу: 110
новый максимум: 119 на суде: 146
новый минимум: 60 на пробу: 153
новый низкий: 59 на пробу: 162
новый минимум: 58 на суде: 222
новый низкий: 56 на суде: 296
новый низкий: 55 на суде: 607
новый низкий: 53 на пробу: 744
новый Max: 140 на пробу: 2928
новый низкий: 51 на суде: 6183
новый максимум: 156 на суде: 9309
новый низкий: 49 на пробу: 49366
новый максимум: 162 на суде: 60593
новый Max: 170 на пробу: 112123
новый низкий: 48 на суде: 117347
нажмите суде: 500000
новый низкий: 47 на суде: 830525
нажмите суде: 1000000
новый максимум: 186 на суде: 1307797
нажмите суде: 1500000
нажмите суде: 2000000
нажмите суде: 2500000
нажмите суде: 3000000
нажмите суде: 3500000
новый максимум: 195 на суде: 3563925
нажмите суде: 4000000
нажмите суде: 4500000
нажмите суде: 5000000
нажмите суде: 5500000
нажмите суде: 6000000
новый максимум: 198 на суде: 6005659
нажмите суде: 6500000
новый низкий: 46 на пробу: 6614767
нажмите суде: 7000000
нажмите суде: 7500000
нажмите суде: 8000000
новый низкий: 45 на суде: 8015142
новый max: 200 на пробу: 8333263
нажмите суде: 8500000
нажмите суде: 9000000
нажмите суде: 9500000
нажмите суде: 10000000
+803
Crossfade 22 дек. 2017 г., 4:08:52

Рыцарь белой орхидеи имеет возможность

Пока вы контролируете пять или несколько чар, друг друга в режиме нон-аура чары под вашим контролем есть существо в дополнение к своим другим типам и энергетическая база и база твердость равна его конвертированную Мана-стоимость.

Heliod, Бога Солнца, например, говорит

Пока ваша преданность белому будет меньше пяти, Heliod не является существом.

Каковы характеристики Heliod в следующих ситуациях:

  1. Моя преданность белому-это меньше, чем 5 и я контролирую меньше 5 чар.
  2. Моя преданность белому-это меньше, чем 5 и я контролирую как минимум 5 чар.
  3. Моя преданность белому составляет не менее 5 и я контролирую меньше 5 чар.
  4. Моя преданность белому составляет не менее 5 и я контролирую как минимум 5 чар.

Это меняется в зависимости от порядка, в котором рыцарь белой орхидеи и Heliod на поле битвы, или любой другой заказ?

+788
Stephenie 8 дек. 2011 г., 5:29:19

Да, вторая фаза боя все равно произойдет.

Способности полностью отделены от источника способности.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

В данном случае, боевой священник имеет триггерную способность, которая вызывает дополнительный шаг боевых. Как только эта способность срабатывает (по оказывали на него), что способность полностью отделиться от самого юбиляра.

+752
David Andreasson 2 июл. 2016 г., 23:00:31

Если сброс заморожен и у вас есть две природные карты в руки соответствующие верхнюю карту из замерзшей кучи, можно взять только верхнюю карту или вы берете всю кучу?

+708
Andr54321 19 авг. 2016 г., 16:36:33

У меня есть графика проекта для школы и задача заключается в разработке настольной игры. Мне нужно разработать систему, с помощью которой двое игроков могут одновременно сделать тайное выбор между двумя вариантами, а затем представить их выбор одновременно. Я думал о том, как сделать маленькую стрелку, которая может вращаться вокруг, и затем перешел к игроку выбор они хотят забрать, спрятавшись за экран, но это просто чувствует себя немного грязным. И с помощью карт, которые могут быть размещены вниз, кажется, это порочная система, так как только одна карта становится поцарапанным и идентифицировать вся игра становится неиграбельной.

Буду очень признателен за любые предложения вы можете иметь о том, как это сделать.

+684
rschwieb 17 янв. 2011 г., 9:27:55

Да. На Всеобъемлющие Правила:

110.5 е токен подлежит все, что влияет на перманенты в общем или что влияет на знак карты типа или подтипа. (...)

Так что знак ставится на кладбище, как и другие существа. Есть одна разница, но это не имеет значения для свежего мяса:

110.5 Ф знак того, что в другой зоне, чем на поле боя перестает существовать. (...) (Обратите внимание, что если маркер изменения зон, применимых срабатывающие способности срабатывают до маркера перестает существовать.)

Это не будет на кладбище во время свежее мясо решает, но это все равно считается существо попадает на ваше кладбище.

+645
Rofiqul sohel 24 февр. 2017 г., 11:52:05

В волшебстве: сбор, смертельных паров уничтожим существо, когда он выходит на поле битвы. И Линия жизни читает:

Каждый раз, когда существо умирает, если другое существо на поле боя, вернуться на первую карту на поле битвы под контролем его владельца в в начале следующего заключительного шага.

Так что, если существо умирает, в то время как эти две карты находятся в игре и по меньшей мере одно другое существо на поле боя, когда это произойдет, что случится в конце текущего хода?

Существо, которое умерло вернется на поле битвы из кладбища, а затем разрушены. Но что потом? Поскольку это конец поворота, он сразу же вернется, вызывая бесконечный цикл?

+638
Michele 19 дек. 2018 г., 2:56:58

На вопрос вы ссылаетесь на неверный посыл. Морфинг-это способность, но лицом вниз существо не имеет, потому что он лежит лицом вниз.

Правило 702.36 Д говорит

Если у вас есть приоритет, вы можете перевернуть рубашкой вверх перманент под вашим контролем рубашкой вверх. Это специальное действие, которое не использует стек (см. правило 115). Чтобы сделать это, показать всем игрокам, что стоимость оборотня постоянного, если бы он был лицом вверх, заплатить эту стоимость, затем переверните перманент лицом вверх. (Если постоянный не имеют стоимости оборотня, если бы он был лицом вверх, он не может быть лицом вверх таким образом.) Эффект морфинга на нем заканчивается, и он восстанавливает свои нормальные характеристики. Любые способности, связанные с перманент выходит на поле битвы не срабатывают, когда он переворачивается лицом вверх и не имеет никакого эффекта, потому что постоянные уже вышел на поле битвы.

Если лицом вниз, постоянным теряет свои способности, тогда бы это не способность или стоимость оборотня, если бы это было лицо, потому что это будет один и тот же объект.

+456
Jaesung Lee 23 февр. 2012 г., 22:08:28

Пустой не значит "должен 2 твари, чтобы победить" это значит без чудовища расы или жетоны.

Из правил, внизу страницы 9

Регион считается пустым, если, и только если, оно содержит в крайней мере один монстр или маркер гонки (активный или в упадке). Регион которые содержит Черная Гора маркер, популярное место или Праведный реликвия, но не монстр или вражеский жетон расы считается пустой.

Великий латунь труба считает пространствах, прилегающих к целям владения расы, поэтому огонь должен быть непрерывным по ней. Это подтверждается в чаво.

+455
Syarax 3 сент. 2018 г., 10:42:49

Это зависит от точной формулировки правила, что "радар увеличивает счет хит". Если нет ничего за эти слова, тогда было бы логично применить к устройству; в вашем примере союзники один британский ААА, что может занять до трех радар-убить выстрелами, оставляя американское подразделение взять два других без бонуса. (Было бы логически можно решить, взять два радар-помогали уколы и три "вручную", но это вряд ли в реальной игре.)

+368
Arnas 23 февр. 2018 г., 15:42:31

Есть очень старая система игры называется играть с поражения от блюстителей порядка (издателей большие глаза, маленький рот и три-стат системы).

Эта система позволит вам создать статистику для любого типа игрушка вовсе, а мех для пожарной машины к медвежонку. Он имел формулы, стат все эти, и поддерживали оружие ближнего боя, оружие дальнего боя, движения, полета, таранные удары, крепления/транспорт и многое другое. Я считаю, что это требует правитель и некоторые Д10 по. Это был простой, но весело и очень разносторонний.

К сожалению, это был только опубликован в качестве степлером пачку бумаги, и был давным-давно вышли из печати, и стражи порядка закрыли свои двери в 2006 году. Вот архив информация об игре, и еще одна страница с информацией и обложкой.

+204
beeef 4 июл. 2018 г., 5:26:05

Я читала открытку цепи Мефистофеля и я нашел эти большие потоки графики , как ее замена эффекта. Я бы позволил довести простую схему, как это санкционированное мероприятие? Бы это изменение, если событие было соревновательным и профессиональным УПП?

+194
Bill Davies 18 нояб. 2010 г., 1:35:13

В одной дуэли одета карты, как интриги щит и amazoness реликвия уничтожаются, когда оборудованная монстр дважды атаковали я хочу знать, это случилось в реальной игре yugioh или просто в игре

Это вы переживаете, является частью таких оснастить эффекты карт. Обоих из них есть возможность спасти монстра, они оснащены сразу, поэтому, когда ваш монстр должен быть нажмите дважды, прежде чем он идет.

От интриги щит, выделено мной:

Задача 1 лицо монстра вы управляете; оборудовать эту карту для этой цели. Один раз за ход, в то время как оборудованная монстр в атаке позиции, он не может быть уничтожен бой. Вы не предпринимать никаких боевых повреждений от атаки на него.

И от Amazoness реликвия:

Оборудовать только "Amazoness" монстр. Раз в свою очередь, этот монстр не может быть уничтожен в бою. Когда оборудованная атак монстров, после расчета урона, уничтожить цель атаки.

Так это и есть часть правящей YuGiOh в общем, более конкретно, из-за специфических текстов и эффектов, которые вы упоминаете.

+182
Ann SC 14 нояб. 2018 г., 10:55:09

Хотя я понимаю @JMoravitz его интерпретации (и полностью согласен по первой части), я думаю, можно было бы увидеть размещение последователь на озеро плиточный в рамках этого последовательность действий:

Последовательность действий, имеющих отношение к озерам и паромы:

  1. Место (озеро) плитка
  2. Последователь место
  3. Место на пароме (если новое озеро плитку укладывают)
  4. Движение паромов на другие озера (если укладывают плитку распространяется на пароме дороги)
  5. Результат функции (если требуется)

Где вы в основном начинаются на Шаге 2, потому что 1 шаг сделал кто-то другой. Если это так, вы все еще может двигаться(/место) паром.

Единственная причина, я думаю, это может быть правильное толкование, это из-за неоднозначной формулировки "последовательность действий, имеющих отношение к озерам и паромов".

На стороне записки, чрезмерное формулировка в аннотированном правила кажутся overfit для известных сценариев, а значит и силу неизвестных сценариев в направлениях, которые не могут быть намеренными.

+134
Dan King 7 янв. 2016 г., 17:39:03

Если вы должны пожертвовать вашим Сенгирский вампир, ваш оппонент получит контроль над ним. Если вы затем активировать Mindslaver вы будете контролировать, что игрок на следующем ходу. Вы можете атаковать себя от противника стороне доски и блок с любым количеством полетом или захватом существа, как жетоны из вызова. Тогда вампир получает эти +1/+1 счетчики. В свой ход вы можете использовать управления магия стиля эффекты, чтобы вернуть его под свой контроль и качать с 7/7 полет. Ура!

Или, вы могли бы просто бросить давать и называть это хорошо.

+58
Actolia 16 окт. 2017 г., 19:04:00

Да, карты есть показатель редкости (по крайней мере в последние годы). Каждая Волшебная карта имеет значок ниже и справа от картинка под названием символ расширения, который указывает на расширение установить, что карта. Цвет значка указывает на редкость карты, со следующим ключом:

  • Черный: Общие
  • Серебро: Редкость
  • Золото: Редкий
  • Красный: Раритетные

Чтобы получить представление об относительной редкости этих карт, мы можем посмотреть на бустер. Последние бустеров содержат около 11 общин, 3 необычные, и 1 редкая, 1 из 8 шансов из редких заменяются раритетных.

Пару вещей, чтобы помнить: очень старые карты, как от Альфа и бета, нет расширения символов на всех. Другие старые (но не старые) карты символов расширения, но они все черные. А некоторые карты были напечатаны в разных наборах, и редкие в те наборы, поэтому значок на карте может не соответствовать редкость в текущих.

+15
Victor Manuel Polanco 23 янв. 2010 г., 17:00:27
Играть в карты в правильном порядке, но вы не позволили общаться.
+13
Nordic 11 дек. 2013 г., 1:13:24

Показать вопросы с тегом