Если нет условий добычи, не враг вам назначили, кого ведущий следователь желает?

Если я нарисую монстра, который не имеет инструкции на добычу, и я, как мой следователь и главный следователь на моем месте, это ведущий следователь по выбору, кто ввязывается с ним? Правила точно не скажу, под взаимодействие с врагом в отсылочных норм (стр. 10):

Если есть несколько следователей, в том же месте, готовый незадействованные врага, следуйте инструкциям добычей противника, чтобы определить, какой следователь занимается.

Затем под добычу на стр. 17:

Если враг собирается автоматически вести следователь по месту своего нахождения имеет несколько вариантов, с кем вести, что враг занимается следователь, который наилучшим образом удовлетворяет свою “добычу” инструкции (если несколько следователей связаны в выполнении этих инструкций, ведущий следователь может принять решение в их числе)

Так что, пока карты не могут на самом деле быть жертвой разделе, мы можем взять это, чтобы означать, что такие карты будут до ведущего следователя на место?

+608
Martin R 5 июн. 2016 г., 10:10:15
21 ответов

Можно ли обменять два пеших рыцаря в любое время? Например, в районе без каких-либо замков или крепости (без митинга) я могу в любое время во время игры обмен два пеших рыцаря?

+998
Whonut 03 февр. '09 в 4:24

Мы хотели что-то больше похоже на "реальный" проект, где есть слепота, но не столько же случайности, как и в Уинстон. Итак, наш подход: сделать две стопки из 42 карт (3 бустеры), один для каждого игрока. Каждый игрок берет 5 карт сверху и выбирает одно, а затем выкладывает оставшиеся 4 карты в сторону в новую стопку. Продолжают это, пока вы не очистили кучу. В последние сваи будет меньше, чем 5 карт, так что просто взять одну из этих карт, а также. Затем дать свой "выбросить" кучу своего противника, и продолжить разработку этой новой кучи в том же стиле. Повторите это, пока все карты разобраны.

Выбор рисунка 5 карт одновременно является произвольным, но она работала достаточно хорошо для нас. Кроме того, вы можете выбрать, чтобы сохранить порядок карт (больше похоже на реальный проект, но менее удобно, потому что вы должны поставить "отбрасывает" на дне стека). Или вы можете изменить порядок карт каждый раз, или в случайном порядке каждый раз.

Мы обнаружили, что этот 2-проигрыватель способ разработки дает игрокам больше контроля над их палубами, чем в Уинстон, сохраняя слепоты.

+997
vladilena 17 нояб. 2012 г., 17:26:15

Мы играем в версию Канасту.

Сегодня у нас было 6 игроков и 4 палубах. Каждый играет индивидуально. Цель состоит в том, чтобы получить наибольшее количество очков, которые легче всего добиться, получить “канаста” - т. е. 7 того же числа в том числе диких карт (2S и джокеров). Как вы играете, вы сложите наборы (3 или более карт). Так вы обычно знаете, какие карты кто-то охотится за его/ее карты.

Вопрос, Является ли добавление 5-й палубе ускоряет вероятность того, что кто-то получит канаста быстрее.

Две конкурирующие гипотезы (которая может быть неверной):

  1. это ничего не меняет, потому что шансы на какие карты вы тяните не должны меняться при добавлении еще одной палубе, которая имеет одинаковые шансы. Это будет, скорее всего, кто-то получает в канасту с несколькими колодами, но это не изменит того, насколько быстро это происходит.
  2. он меняется, потому что есть более каждой карты (от 4 до 5 колод колод значит идти с 16 по 20 каждого). Имея больше каждого числа означает, что более чем один человек может успешно получить канаста на такое же количество.

Есть ли у кого, как думаете о этой модели?

+920
David Bofinger 27 февр. 2019 г., 11:21:50

Моя жена любит настольные игры, но не любит очень конкурентоспособной игры, и совершенно не заинтересованы в агрессивной "избили парня" игры. Мы недавно открыла пандемия, где каждый игрок работает вместе, чтобы попытаться остановить распространение смертельно опасных болезней. Нам очень понравилось.

Какие еще игры существуют, что кооперативом в природе?

+818
ikjadoon 31 дек. 2010 г., 19:54:12

Я думаю, это довольно ясно, если вы урезать некоторые дополнительные вещи в эти цитаты:

вы не можете двигаться в пределах 3" от любой вражеской модели

и

есть модели в 3" от врага

Мне кажется, что нельзя избежать этапа оплаты - вы не можете двигаться в 3", и вы не можете бороться, не будучи в пределах 3". По крайней мере, намерение правила ясны, и пытается избежать намерением, вероятно, смотрели свысока на своего противника.

+802
jahaddiguan faurtwanty 19 янв. 2016 г., 16:29:56

Из TrollTraderCards:

Рядом монетный двор / монетный двор: карты в НМ-состоянии показать минимальный без износа от перетасовки или вообще играть

Игра света: незначительные потертости, рисунок (в том числе подписей или печатей) или небольшого сгибания.

Умеренный играть: могу показать любую сумму износа, и любой вид износа, но обычно все-таки законно играть турнир сразу с рукавами

Тяжелая игра: как умеренный играть, хотя и гораздо более чрезмерным. Не может быть законным для использования турнире, даже когда рукавами.

Но для более глубокого я хотел бы использовать руководство Звездного городка игр дает вам в качестве примера. Вы можете найти здесь.

Я бы класс вашей карты (без лично глядя на него) между ЛП и хп с помощью системы оценок игр Звездный городок, поскольку я не могу видеть, если карты в нем много грязи, но это белое пятно вверху слева. Если это просто прыщ и нижней части и карты тоже чистый, то ПЛ, если у карты есть какая-то дрянь в его целом, то НР.

+786
Main 8 апр. 2018 г., 12:00:55
Издатель настольных игр и стратегии игры.
+718
ViRuSTriNiTy 29 июл. 2011 г., 0:51:14

Сдувая пыль с этой старой теме, я начну с того, что я очень агрессивный игрок. Конкретные решения, как рискованно звонков может сильно зависеть от того, насколько хорошо я знаю своих соперников и своего партнера. Более агрессивно моих оппонентов играть и больше оборонялись мой партнер играет, тем больше осмелел я, чтобы сделать рискованную игру.

Я бы лично в этой ситуации называть клубы и приведет с 9 треф.

Я считаю, что это очень маловероятно, что дилер имеет другой разъем, и почти так же маловероятно, что человек, сидящий слева от меня. Ваш партнер, скорее всего, игрок другой Джек (хотя он, возможно, не было).

Далее, маловероятно, что дилер имеет сильные тузы (еще, возможно, он подхватил валет пик с как мало, как один лепестковый и один туз Кикер). Поворачивая вниз Валет Пик-это очень трудная вещь, чтобы сделать для дилера.

Наконец, в ведущих клубах, а не бриллианты или сердца, вы уменьшаете вероятность того, что ваши противники могут пересечь козырь ты туз или ваш партнер(ы) плохо.

Обратите внимание, что в создании этой игры, вы не все, но гарантирует, что вы будете лично принимать не более двух уловок (как только с туза, и снова со своим королем) и, опираясь на своего партнера, чтобы выбрать слабину, но чаще всего ваш партнер будет хорош для первого фокуса (или с тузом или с домкратом) а потом можно привести одного из своих тузов. Помните также, что, учитывая равномерное распределение номинал карты, вы должны ожидать, чтобы все были способны принимать 1 трюк, так что полагаться на своего партнера трюк не так долго, как можно подумать.

Я сделал эту игру в прошлом и был установлен? Да, абсолютно. Я сделал эту игру в прошлом и мой партнер берет все пять уловок, которые мне никто? Да, как хорошо. По моему личному опыту, он чувствует, как я понял, по крайней мере, 70% времени с этим звонком и свинца, что делает его в целом положительную ожидаемую доходность.

+715
bulldogg9098 12 мар. 2019 г., 19:47:50

Простой вопрос, но мне неясно:

Кто-то нападает с духом существо, скажем 2/2. Я блок с допустим, два существа, каждое 1/1.

Затем злоумышленник играет суть флюса, удаляют нападающего из игры, чтобы вернуть его как 2/2 Ми +1/+1 счетчик на нем.

  • Будет атакующий дух выжить из-за +1/+1 счетчик?
  • Он будет еще убивать двух блокаторов?
  • Что, если это не было духу и удаляется, а возвращается - он умирает из-за ущерба от блокираторов?
+673
Baltimorejack68 18 окт. 2012 г., 12:03:39

Новая карта Ixalan "дар реки гербовой" говорит:

Поставить +1/+1 на целевое существо и +1/+1 счетчик на одну цель мерфолк.

Подтип "мерфолк" можно применять к не-существ, в том числе Мерроу торговли и Aquitect будет. Мое чтение правил комп 114.2 это будет Aquitect на стек не является легальной целью для благом, но что Мерроу коммерции? (Да, я знаю, что это обычно бесполезно ставить +1/+1 счетчик на чары. Может быть, вы планируете бросить Опалесценция позже. Что угодно.)

Ты можешь выбрать целью существо, и Мерроу торговли, и ставить счетчики на каждой из них?

+635
nem53 1 апр. 2018 г., 7:14:14

Как альтернативный поисковик, есть http://www.cranialinsertion.com/cardsearch/

Есть вариант под цвет использовать цвет идентичности, но это в большей степени ориентирована на "Если у меня АБВ цветные командир, какие карты я могу использовать". С немного творческий поиск, я сделал следующие запросы:

WUBRG
(Дает вам все легендарные существа вы не можете поставить на все четыре цвета или бесцветный командир палубы)

WUBR
UBRG
BRGW
RWUB
GWUB
(Дает вам всех легендарных существа, которых можно использовать в конкретном четырех цветовых комбо, но не могу использовать в четырех других цветовых сочетаний плюс бесцветный командир палубы)

Существует также легендарные существа с партнером, но вы можете быстро найти их в поиске партнера в карточке текст (командиров с партнером)

Как собиратель, когда вы ведете поиск только с одним результатом, он будет перенаправлять на страницу карты.

+579
BWB 27 мая 2015 г., 12:39:02

Это будет невероятно трудно смешать старые игры с новыми дополнениями. Хотя подобные правила и механика была полностью переделана для соперников. Это может быть возможным, но вы, вероятно, нужно переписать большинство описаний для всех карт базовой игры или дополнения.

К тому времени, вы сделали все это, вы были бы гораздо лучше просто потратить $15-20, чтобы взамен получить копию соперников.

+577
Joshua K 13 июн. 2017 г., 10:51:57

Развитая Цивилизация

Это отличная стратегия, которая может хорошо играет с 4-8 игроков. Самое сложное-это найти хорошую копию, поскольку она вышла из печати, и вы также должны быть в оригинальной Civilization игры, поскольку предварительное расширение. Будьте осторожны, это занимает целый день играть 8 игроков.

+553
alexxingplus 25 янв. 2015 г., 6:22:07

В крепости можно построить как библиотека и обсерватория:

Библиотека

Если вы решили брать карты, когда вы принимаете решение, вы держите обе карты, которые вы нарисовали.

Обсерватория

Если вы решили брать карты, когда вы берете действие, вы берете три карты, одну из Ваш выбор, и поставить другие два на нижней палубе.

Что происходит, когда я рисую районного карты, когда у меня есть и районы в моем городе? Я делаю три карты и сохранить их все, или я делаю три карты и сохранить их два?

+488
Joost Evertse 16 сент. 2010 г., 7:57:31

Используя конкретный пример, родовые статуи.

Я играл много разных карточных игр и все они имеют разные правила в отношении этой способности. Если у меня не было другого перманента бы предков статуя вернуть себе?

+438
Eric Shain 12 июн. 2016 г., 14:32:40

Остроумия и Пари

Это как забавная версия Тривиал персьют, только каждый угадает ответ, и вы получите ставку на правильный. Простой и хороший для партий.

+329
byruj25 26 окт. 2013 г., 1:17:30

Нет, это не цель. Вы не застрахованы.

Если слово "цель" не используется, это не цель. Имейте в виду, что некоторым запросам (например, "оборудовать") использовать слово "цель" в способностях, которые они представляют, и правила для литья использовать ауру слово "цель".

Вы спрашиваете о Аннигилятор, поэтому давайте посмотрим, какие способности он представляет:

702.85 в Аннигилятор-это срабатывающая способность. “Аннигилятор N” означает “каждый раз когда это существо атакует, защищающийся игрок приносит в жертву N перманентов”.

Как вы видите, он не использует слово "цель". Как таковой, он не целевой.


В случае, если вы заинтересованы, ниже представлен исчерпывающий список целей:

114.1 это мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена, если его способность заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы “цель [что-то],” [...]

114.1 б заклинания аура всегда направлены. [...]

114.1 с активируемой способностью, предназначен, если он определяет что-то это повлияет с помощью фразы “цель [что-то],” [...]

114.1 д а триггер предназначен, если он определяет что-то это повлияет с помощью фразы “цель [что-то],” [...]

114.1 е некоторые ключевые возможности, такие как оборудовать и провоцировать, представляют целевых активации той или иной способности. В тех случаях, фраза “Цель [что-то]” появится в правило, что способность с ключевым словом, а не в умении себя. (Текст напоминания ключевого слова часто содержат слово “мишень”.) См. правило 702, “возможности сайта”.

+269
Ann England 24 мая 2017 г., 19:09:24

Короткий ответ: да, вы должны показать карточку и они увидят, что это такое.

Видны карты остаются вверх, когда они уходят в архив.

Корпорация должна показать, какие карты выбрали воздействия на бегуна без изменения лицом вверх/вниз статус, и если его вверх бегуна сможете увидеть, что это такое.

Только закрытые карты остаются скрытыми от бегуна, если игровой эффект предписывает вам показать один.

Если вы должны были закрытые карты в архиве ваш оппонент увидит, что вы подобрали лицевой стороной вниз карты, но не вижу перед ней.

Из официальных правил

Раскрывая Карты

Если корпорация-карты не видны на бегунок, когда он разбил или выбросить, то его отправляют в архив вниз. Если корпорация карта видна на бегунок, когда он мусор или выбрасывают, это отправлено в архив вверх.

Если определенной карты или тип карты в неактивном состоянии выбирается эффект карты, корпорация должна показать, что карта на бегунка без меняется ее лицевой стороной вверх или лицевой стороной вниз статус. Корпорация раскрывает только карту, если он был вниз и эффект говорит, что он должен раскрыть.

+236
Matthew Fotzler 15 авг. 2013 г., 16:40:16

Нет четких правил и FAQ на сайте плед шляпа не решает эту проблему. Кто-нибудь знает, если какие-либо раны на мышах переносятся между главами, когда играть мышей и мистики в кампании?

+205
Sandy Pace 29 сент. 2011 г., 18:09:45

Может способности лояльность по-прежнему быть активирована?
Они могут быть активированы после того, как существо напало? (т. е. во 2-й основной этап)

Да и да. Ничто не мешает способности лояльность будет активироваться только потому, что Planeswalker-это не единственный тип карты. На самом деле, ничто не мешает способности верности от быть активированным, даже если постоянного нет тип Planeswalker-а. Кроме того, способность лояльность не включать кран Симбол, так это не имеет значения, если существо повернуто или имеет болезнь вызова.


Творение может умереть, если это делает лояльность 0?

Да:

704.5 я если Planeswalker имеет лояльность 0, то он отправляется на кладбище своего владельца.


Творение может умереть, если он имеет смертельные повреждения рассчитывал на это?

Да:

704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.


Может повредить в случае существо будет направлено для подачи заявки на лояльность, только расценено как ущерб существо? (т. е. защитывать это прочность)

Он рассчитывает на обоих. Так что если существо-Planeswalker-у наносятся два повреждения, вы удалите два жетона верности и Марк два повреждения на нем (помню, что повреждений не уменьшает thoughness).


С постоянным остается Planeswalker-ом, она еще может быть атакован как нормальный planewalker? (т. е. существо атаковать Мироходца вместо меня, игрока)

Да. Planeswalker-ы могут быть атакованы существами. Нет исключений в правилах для Planeswalker-а это тоже существо.


Как подведение итогов: постоянная, то есть как существо, и Planeswalker, как правила существа и правила для Мироходцев применить.

+133
SIAVASH SHAKIB 18 мар. 2012 г., 9:09:23

Игру нельзя назвать ничьей, потому что вы не были убиты одновременно.

Магия: сбор использует систему приоритетов и то, что называется стек. Вы можете только разыграть заклинания и активировать способности, когда у вас есть приоритет. После того, как вы разыгрываете заклинание (или способность активируется), но до ее разрешения, ваш оппонент получает приоритет и есть шанс получить ответ на то, что вы бросили, бросая свой заклинание (или активации способности), которые будут ставить на стек поверх заклинания.

Всякий раз, когда приоритет будет принят, государства на основе действия проверяются. Кстати, стек работает первым пришел - последним ушел. Первое заклинание, станет последним для решения. Вы можете прочитать больше о приоритете здесь.

Ситуация в вашей игре выглядела так:

  1. Стек пуст, это ваша очередь, у вас есть приоритет, вы и ваш оппонент имеют 2 жизни.

  2. Вы разыгрываете шок и передать приоритет

  3. Ваш оппонент приоритет получает и реагирует на шок с его или ее Staggershock

Стек выглядит так

Staggershock
Шок

Вы начинаете разрешении заклинания сверху, поэтому первое заклинание для решения Staggershock. Он разрешает и наносит вам 2 повреждения. Прежде чем перейти к решению шок, проверено государственной действиях, Вы имеете 0 очков жизни, вы теряете игру действий, вызванных состоянием.

+88
Hayden Spence 6 авг. 2019 г., 0:25:17

Показать вопросы с тегом