Что такое "пауза" правила для куклы играть в бридж турнир?

Мое понимание заключается в том, что в турнире моста, что разыгрывающий должен сделать паузу в течение некоторого времени (х секунд) после того, как Незнайка идет вниз, для того, чтобы изучить его, прежде чем играть в первый фокус.

Что это за временной интервал (т. е. что Х с точки зрения секунд)? Это применимо, если пустышка имеет "принудительный" играть, например, в синглтон в светодиодный костюм?

Мое понимание заключается в том, что Восток разрешено взять эту паузу (в секундах), если, по какой-то причине, декларант не. Разве в этом дело? И Востока разрешили брать дополнительный х секунд (или больше) если играющий берет х секунд для учебы?

+432
user47399 14 дек. 2014 г., 11:56:49
24 ответов

Я в замешательстве о том, как волы работать в этой игре. Например, этакие карточки для плохой воды гласит, что если я получу 2 плохая вода карт в раунде, то мои быки умирают. - Количество волы у меня есть, основываясь на количестве карт подачи волы команда, или у меня есть определенное количество волов природе, которые могут быть заменены с помощью карт подачи волы?

+919
wentz 03 февр. '09 в 4:24

Нет действительно всеобъемлющий термин для этих эффектов (официальное или неофициальное, что я вообще слышал), а они такие широкие. Для многих из них, это просто способности, которые срабатывают от нападения

Ветры Кала Сима, Ирой и дольмен ворота имеют одностороннее туманы. Также в эту категорию, будут терпеть и (в зависимости от колоды) на нее положить. Это меньше категории и подкатегории эффектами тумана.

Легион лоялистов слово из-за его способности на самой карточке: Батальон, что это срабатывающая способность, которая призывает атаковать несколько существ. Немного специфическая для широкого использования, хотя...

Я голову Hordechief и Odric способностей и иже с ними описать как тактику боя или просто тактический, с Odric как его тезка, но опять же, этот стиль возможность не появляться достаточно часто, чтобы действительно гарантировать свое собственное имя.

Наконец, кто-то прокомментировал добавить Gustcloak Спасителя и ему подобные в список. Я слышал такого рода способность, как GustcloakИнг, или Рекон, последнее наименование идет от аналогичных (но не идентичных) способность на чары разведки.

+912
Sven11 25 авг. 2018 г., 19:38:30

Нет, потому что пока Nylea эмиссар возложена на другое существо, это не само существо - это просто чары — аура.

Ее тип карты может быть чары существо — кошка, но, пока он даровал, это переписывается, чтобы просто сделать его чары — аура. Это благодаря следующим двум правилам:

702.102 собой (в широком смысле отдачи): [фрагмент] "даровать [стоимость]" означает "вы можете разыграть эту карту, уплатив [стоимость] вместо ее мана-стоимости." и "если вы выбрали оплату этого заклинания стоимость дара, он становится аурой очарования и достижения способностью "зачаровать существо".

205.1 собой: некоторые последствия, предусмотренные объекта тип карты. В таких случаях, новый тип карт(ы) заменяет все существующие типы карт.

Текст я жирным шрифтом-это что-то текстовое напоминание Nylea указывается, хотя это не явно сказать, как он по-прежнему чары в текст напоминания.

В результате, в то время как эмиссар Nylea-это дарованная постоянного, это просто аура, а не тварь. Обратите внимание, в частности, "он становится существом снова" заявление одариваемого напоминание текст - это не имело бы особого смысла, если он был существом с самого начала.

Кроме того, посланник Тассы говорит "зачаровать существо". Всякий раз, когда что-то просто говорит "существо", это означает перманент на поле битвы существо. Nylea эмиссар - это не существо, пока он одаривал, так что не может быть зачарован. Это обратная сторона механика, которая позволяет преображающаяся пещера , чтобы быть очарованный с чем-то, что говорит зачаровать существо в существо режиме, даже если тип карты не включает в себя "существо".

+865
Ake Wallin 13 февр. 2010 г., 5:49:36

Я не могу вспомнить, что это настольная игра / Карты.

Я не уверен, что это оборотень, вампир, некоторых других социальных вычетов игре, или это, как я уже упоминал.

Каждый персонаж карта будет иметь исключительное мастерство. Для того, чтобы использовать этот навык, вы должны показать вашу карту роли.

Кто-нибудь может выяснить, что это за игра?

Простите за малое количество подробностей.

+855
Lutz Reinhardt 29 июл. 2014 г., 6:31:26

Нет.

Нет конкретного правила, что я могу указать в различные онлайн-ресурсы, я знаю, что процитировать, но нет ничего в правилах, который говорит, что это будет разрешено.

Вы можете добавить дополнительные карты из вашей руки к существующему сливаются; если правила, предназначенные для того, чтобы вы смогли переместить или удалить карты из карт они будут перечислены, как вариант.

+766
janekyun 25 мая 2012 г., 8:17:00

Я собираюсь выйти на конечности и предположить, этап 10. Карты довольно легко играть, и вы можете играть с парой друзей. Палубы также очень дешево, поэтому как только они получают действительно грязь, купить еще один. Поиграв достаточно в кафе, чтобы носить один набор карт, я думаю, что это подходит

+752
Darkangelray 2 дек. 2016 г., 11:33:49

Этот график winningness по очереди для провинции и золото покупает интересен и актуален. В среднем, до поворота 6, покупка золота-это лучше, чем покупать провинций. Обратите внимание, что граф собирается преувеличивать аргументы для покупки провинций (с кондиционером купить провинции, мы знаем, что ваша колода может генерировать $8, что не является правдой для всех игроков, покупка золота, поэтому на все, просто потому, что вы можете купить провинция, вы не в лучшей форме). И это прямое доказательство того, что вы должны взять золото перед провинциях, прежде чем ваш второй тасовка, которая, как правило, случаются на свою очередь 5.

+743
AppleMac 24 авг. 2012 г., 1:57:25

Игра называется Heroscape. Это, в первую очередь, на основе фантазии, но были и другие расширения, как чудо, тематические один. Игра была прекращена в 2010 году, но волшебники побережья недавно создал магия сбор настольная игра под названием Арена Мироходцев, что, кажется, есть похожие игры.

+719
Stenly Day 30 сент. 2019 г., 0:15:21

Когда два существа сражаются они наносят повреждения друг другу на основе их сила. А гризли , который был гигантского роста бросил на он будет существом 5/5 до конца хода. Поэтому он будет заниматься 5 урона, когда он борется. Тогда 4/4 существо будет иметь 5 нанесенные ему повреждения после борьбы, которая более чем 4 твердость, чтобы он умер.

701.10 это заклинание или способность могут дать существо, чтобы бороться с другим существом или он может поручить два существа сражались друг с другом. Каждый из этих существ наносит урон, равный своей силе существо.

+650
Leah Peterson Troike 25 окт. 2019 г., 6:35:45

Нет. Вы можете использовать кольцо или револьвер, но не оба.

Кольцо читает:

Если вы атакуете соперника, который имеет черту вменяемости, вы можете атаковать с вменяемостью, а не может.

Револьвер читает:

Вы можете использовать револьвер для атаки с скорость, а не может. [...]

Если вы используете кольцо, вас атакуют с вменяемостью (не может), поэтому вы не можете использовать револьвер.

Если вы используете револьвер, вас атакуют со скоростью (не может), поэтому вы не можете использовать кольцо.

С практической точки зрения, можно атаковать противника на уме, используя кольцо, или можно стрелять в противника мозги с помощью револьвера, но никто не может атаковать чужие мысли с пулей, и никто не может взорвать чьи-то мозги, не то физической.


Они [...] утверждали, что они могли бы использовать кольцо, чтобы свернуть на вменяемость, а не на скорость, а еще с помощью +1 бонус от револьвера

Это откровенно неправильно. Бонус кости револьвера относится к скорости атаки.

Рулон 1 дополнительная умереть на скорость атаки ролл

+644
Mark Davey 28 янв. 2012 г., 12:16:03

После ответа , предоставляемые яйца Пань Ку, попробовать ясно бумаги контакта.

+640
Rebecca Woelfel 12 сент. 2010 г., 18:07:58

Я не хотел открывать 1БК с 2 doubletons особенно слабых и не уравновешенных..Реф Грант Одри. Второй раз, когда партнер отказался объявлять пики, поскольку ответчик был такой длинный костюм и только 4 очка, почему бы не ставка лопаты с собой?

Они могут сделать игру, если партнер продолжал нажимать вверх и ответчик пошли на 4s, однако, не войдет, так если бы они это сделали.

+637
trquoccuong 2 авг. 2012 г., 12:39:11

Есть 9 страниц результаты бгг, когда искал это. Не слишком много у зеленой коробки, но через пару страниц я понял, что не было никакого способа для меня, чтобы знать наверняка, если это было правильным. Попробуйте хотя перейдя по ссылке ниже и просмотрите 9 страниц результатов. Результаты фильтруются по "трюк" механизм и опубликовал между 1910-2014.

Кроме того, не знаю, как еще найти эту.

Результаты поиска бгг

+612
KiNat 7 дек. 2018 г., 0:12:18

Если вашей целью является, чтобы держать это же игра , хотя вы наверняка проиграете, то, возможно, вы могли балансировать на лету, выбирая себе более достижимую цель, например, "мы не можем справиться 15 урона и победить, но как насчет того, чтобы попытаться достичь 12."

Однако, если ваша цель - весело провести время, играя в игры, можно просто пропустить и использовать время вам сэкономить, чтобы играть (или играть в другую игру). В игре с более чем двумя командами, эта опция не работает так хорошо потому, что одна команда пропустив могу скинуть баланс между оставшимися игроками. Но когда есть только две команды, тогда не только вы наверняка проиграет, не весело, но и ваш единственный оппонент обречен на победу, которая на мой взгляд тоже не весело, потому что там нет больше, так что все должно быть лучше и игра заканчивается раньше.

Вы также можете комбинировать два вышеописанных подхода: явно уступает оппоненту, а потом предположить, что это может быть интересно продолжить сбалансированы цели. Это потому, что если вы выбираете новую цель , не пропустив, то ваш оппонент может не пытаться остановить вас от достижения его, если бы ущерб их шансы на победу, как правило, и игра, вероятно, будет более весело, если они пытаются остановить вас.

+513
Shubaby 20 апр. 2013 г., 4:41:25

Данвич ужасов является первой большой коробки расширение для настольной фэнтези полетов Аркхэм хоррор. Выпущенный в июле 2006 года было введено несколько новых игровых механик, таких как Сталкер монстры, ранения, сумасшествия, условия и вихри. Он также включает в себя восемь новых следователей и четыре новых древних.

+486
edwlarkey 24 февр. 2010 г., 15:48:37

Можете ли вы назвать отречение после того, как рука закрывается до следующей сделке??

+441
Xorbs 27 нояб. 2015 г., 9:59:47

Вы всегда можете назначить более смертельные повреждения существу. В вашем примере, вы можете назначить пять повреждений на 2/3 и не трогать 2/2.

510.1 с заблокированного существо распределяет боевые повреждения существам, он блокирует. Если в настоящее время, не блокируя любые существа (если, например, они были уничтожены или удалены из боя), она назначает никаких боевых повреждений. Если он блокирует ровно одно существо, оно направляет все свои боевые повреждения тому существу. Если он блокирует два или более существ, он назначает свои боевые повреждения этими существами в соответствии с последовательностью распределения повреждений объявил он. Это может позволить блокирующему существу распределить боевые повреждения. Однако, он не может распределить боевые повреждения существу, что он блокирует если только, когда боевые задания порчи, каждая тварь, которая предшествует что заблокировали существо получает смертельные повреждения. При проверке получает смертельные повреждения, в ущерб счету уже отмечены на существо и повреждений от других существ, которая была назначена в тот же шага боевых повреждений, а не какие-либо способности или эффекты, которые могут изменять сумму ущерба, который нанесен. Сумму ущерба, превышающую существа смертельные повреждения могут быть возложены на него.

Судьи углу есть отличное видео , которое охватывает конкретные сценарии на ваш вопрос и многое другое.

+360
kayaker243 23 янв. 2010 г., 20:06:16

Нет никакого официального ответа на это из FAQ, или где-нибудь в остальной части сообщества, к сожалению. Большинство людей играют, что вы могли бы сделать это в грубой направлении вектора, чередуя перемещения по горизонтали и вертикали таким образом, чтобы соответствовать линии между Survivor и монстр.

Это делает некоторые из монстр способностей работать более разумно - есть монстр, который не отбрасывает к себе, вытаскивая выживших, чтобы он (якобы для того, чтобы потом избить их до полусмерти). Делаю отбрасывания в кардинал-направление линии будет предотвратить это работает, как задумано, и, в принципе, оставить оставшиеся в живых вне пределов досягаемости.

+227
Sachin Kainth 30 мар. 2012 г., 0:32:33

Он прав. Она идет прямо на его кладбище.


Просто чтобы быть ясно, он контролирует лучи пустоты, который имеет следующие возможности:

Если карта должна быть положена на кладбище оппонента в любом месте, изгоните ее вместо этого.

Вы управляете одним из его созданий, которое вы почему-то жертвовать.

701.14 собой пожертвовать перманент, его контроллер перемещает его с поля боя прямо на кладбище своего владельца. [...]

108.3. Владелец карты в игре считается тот игрок, который начал игру с ней в его или ее палубы. [...]

В рамках пожертвовав существо, вы поместите его в свое кладбище. Эффект замены лучи не применяются, так как существо входит в его кладбище (будучи владельцем существа), а не на кладбище одного из своих противников.


Что касается ли Вы пользу от жертвы, ответ не понятен, так как неясно, что вы имеете в виду.

  • Если жертва является частью стоимости активации способности: способность разрешается, как нормальным, независимо от того, где творение заканчивается. Как человек, который активировал способность, вы контролируете его.

  • Если существо имеет способность, которая срабатывает на выходе на поле битвы, он приведет с собой в качестве контроллера возможности. (ЛТБ способности посмотреть на состояние до того, как событие произойдет.)

  • Если еще один из ваших перманентов имеет способность, которая срабатывает каждый раз, когда вы жертвуете существо, он срабатывает независимо от того, где творение заканчивается. Жертва действий по-прежнему занимают места, даже если влияние жертвы изменен эффект замещения.

  • Если еще один из ваших перманентов имеет способность, которая срабатывает каждый раз, когда существо входит в ваше кладбище, это не вызовет, поскольку существо перемещается с поля битвы на кладбище.

  • Если существо имеет способность, которая срабатывает, когда он попадает на кладбище, он будет срабатывать с соперником, как контроллер, так как он поступил на его кладбище.

+207
GBnewbie 16 авг. 2013 г., 6:27:20

Если неповернутое существо с "развернуть целевое существо" заклинания или способности, это будет считаться становятся незадействованными?

+205
KieranDotCo 2 апр. 2011 г., 21:29:08

Что произойдет, полностью зависит от конкретного заказа вещи были отлиты. Как вы говорите, это звучит, как вы ответили на оскорбление с удара молнии. Если это так, то забастовка будет решить во-первых, только 3 урона, потому что оскорбление еще не решен.

Оскорбления должны решить, прежде чем он делает все, чтобы помочь тебе. Так что вы хотите/должны сделать, это бросить Оскорбление, то пусть это решают. Затем бросил молнию, нанося 6 урона.

В то время как удар молнии на стек, оппонент может ответить, коснувшись древа искупления. Это сделало бы стек выглядеть так:

  • Дерево способностей Искупление
  • Удар Молнии

Дерево погашения будет решить в первую очередь (потому что он является вершиной стека), который бы устанавливал жизни вашего оппонента до 13. После этого, удара молнии будет решить, нанеся ему 6 урона, что позволило бы сократить его жизнь до 7.

Если вы еще удара молнии в руке, и достаточно маны, то вы можете отреагировать на это путем литья его. Тогда стек будет выглядеть следующим образом:

  • Удар молнии (б)
  • Дерево способностей Искупление
  • Удар молнии (а)

Удар освещения (б) решило бы первым, нанося 6 урона вашего противника, что бы убить его, если он находится на 6 здоровья. Дерево возможности искупления не смог бы спасти его, как он умрет, прежде чем он имеет шанс разрешить (что бы сделать возможность уйти).

Так это звучит, как вы находитесь рядом, чтобы что-то исправить, когда вы говорите

Так что стек будет оскорблять, общ., монстр нажмите, общ.

За исключением того, что если оскорбление действительно находится на дне стека, то ваши удары молний только нанесет 3 урона, а не 6. Не бросайте удар молнии, пока после инсульта уже решены и больше не будет на стек.

+166
drbroom 3 янв. 2015 г., 16:31:46

Указанный пары правил подходит в качестве первого классового господства в каждом из двух секций, что она появляется. В разделе 400, он появляется сразу после другого правила, описывающие объекты становятся новыми объектами в результате зоны-изменение эффектов. И в разделе 406, представляется, как правило, относящиеся к зоне изгнания. Я думаю, что это разумно рассмотреть ни или обоих, чтобы быть "главным моментом" правило, поэтому имеет смысл для каждого из них, чтобы не связывать другим.

В общем, я обнаружил, что лучший способ дать обратную связь о правилах связаться с менеджером правил непосредственно в социальных сетях. Текущие правила менеджер Илая Шиффрина, и с ним можно связаться в Твиттере под именем @EliShffrn.

+117
Dashboard 14 янв. 2015 г., 4:09:33

Вы можете использовать любой физический объект, который вы хотите представить маркера, в том числе фактический карт MTG.

Единственным условием является то, что оно должно быть ясно, что объект представляет токены, и что каждый объект может быть использован, т. е. вы должны быть в состоянии сказать, является ли маркер, повернуто оно или нет.

Конечно, вы должны также избежать путаницы с реальными картами, так что вы лучше не использовать карту в качестве маркера если же карта появляется в вашем или колоды противника.

+76
Andy aka 8 апр. 2013 г., 5:49:50

Когда я рукавами некоторые из карт от Доминион: Темные века с премиум Первомай рукава, они не подходят обратно в коробку. Слоты карты даже не близко к достаточно широкий, потому что карта рукава сделать карты немного выше. Я нашел это странным, потому что у меня не было проблем с Доминион, Доминион базовый набор карт, или Доминион: море.

Для устранения этой проблемы я заказывала органайзер для Доминиона сделали
ElephantCraftsShop. Он утверждает, что держать не менее 1500 карточек рукавами, поставляется со специальными вставками для маркеров, и вписывается в любой полноразмерный поле Доминиона. Я дам вам знать, как это работает, когда она приходит по почте.

Вот ссылка, как он выглядит. https://www.etsy.com/listing/469564688/organizer-for-dominion-board-game?ref=hp_rv

...
После получения по почте, сборке и заполнение карточки от Доминион, Доминион пакет обновления, Доминион: побережье, и Доминион: Темные века, я понял, что я все еще был крупный проект передо мной. Да, он может вместить около 1500 карточек рукавами, но я обнаружил, что я не мог легко получить их, когда они упакованы плотно. Так что я удалил мой медяков, серебра и золота, и положили их в желтый ящик базовых карт. Затем я должен был сделать мои собственные делители карты для отдыха. Я потратил несколько часов, вырезая вкладками разделители с плакат-доске и приклеить на них этикетки. Это был огромный проект. Теперь это довольно удивительным, что он сделал, но этот продукт не является полным решением проблемы как таковой.

+14
Alex Craciun 9 июн. 2012 г., 5:44:49

Показать вопросы с тегом