В Lords Вотердип, как ускоряется планы играли?

В Lords Вотердип карты интриговать ускорить планы говорит:

Выбрать один из ваших агентов, назначенных Вотердип-Харбор. Вернуть его в свой бассейн, то сразу назначают два агента.

Наш местный "эксперт" говорит, что это требует, чтобы вы уже один агент в гавани Вотердип, прежде чем вы можете установить агент и разыграть эту карту. Это правильно?

+721
iMacTia 2 авг. 2018 г., 22:38:10
15 ответов

Я играл игру подземелье!. Иногда, когда сокровища используются ловушки, нет карты сокровищ, но есть номера с монстрами(пока не выявлено). Как это работает? Это значит, что есть некоторые номера, где есть монстры, но нет клад для всех?(Это звучит немного сломана тогда :Р )

Для наглядности, здесь представлены тексты из ловушки:

Слайд ловушку: набрать 1 сокровище и перейти к любой камере на уровне 4

Клетка ловушка: набрать 1 сокровища и бросьте кубик. 1-3: потерять 1 очередь, 4-6: потерять 2 оборота

(Это теперь идет дальше на другой мой вопрос, размещенные здесь.)

Есть ли на форуме размещать правила исправлений для игры?

+949
freeradicalx 03 февр. '09 в 4:24

Ваш зомби будет безопасным, потому что вы являетесь активным игроком.

Все боевые повреждения наносятся одновременно. В этом случае установка на курок, но срабатывающие способности не идут в стек до следующей проверки действий. При проверке действий, вызванных состоянием, то Некромант умирает, потому что он принял смертельную порчу. Это приводит к тому, Некромант триггера произойдет. Как только государство на основе действия выполняются проверяется, как способность снаряжение и способности некроманта помещаем в стек. Потому что вы активный игрок, ваша способность стоит на первом месте в стеке. Поэтому способность снаряжение разрешит, в результате подбрасывания монеты. Если что монетку потерял, другой триггер будет создан, и помещено в стек в верхней части. Когда это подбрасывания монеты теряется, ваши зомби еще не были созданы.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем проверка повторяется. Когда нет больше государства на основе действия были выполнены в результате проверки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет. Этот процесс также происходит во время шага очистки (см. правило 514), за исключением того, что если не состоянием действия совершаются как результат ступеньки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, то никто из игроков не получает приоритет и шаг заканчивается.

Обратите внимание, что это было бы иначе, если бы это были превратить ваш противник вместо этого. В этом случае, ваш зомби триггер пойдет в стек после установки триггера, таким образом, решения первого.

603.3 B если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в порядке APNAP, добавляет триггерные способности, он или она контролирует в стек в любом порядке по его выбору.

+816
brh 3 февр. 2018 г., 9:51:26

Я читал ответы на этот вопрос , когда я вдруг задумался о транспортных средствах в своих артефактов.

Они имеют перечисленные силы и выносливости. Если я уменьшить эту прочность до 0, и автомобиль не будет с экипажем (т. е. не имеет вида существо, только артефакт), он уничтожил?

Есть другие примеры, как чары, имеющие силы и выносливости, хотя они (на данный момент) не твари? Может те перманенты быть уничтожены путем уменьшения твердости?

+808
KrystalVixine 24 дек. 2011 г., 1:01:37

УРА!

Довольно быстрая игра для 4 и более игроков перестрелками, скрытую информацию, и западный мотив.

+691
AperioOculus 17 авг. 2016 г., 12:13:12

Я даю каждому игроку 2 начало мира, один из каждого типа - военного и производства.

Каждый игрок получает по 6 случайных карт и затем начать подготовку с выбора одной из шести по Вы предпочли начать Третью мировую и тогда каждому из вас дать оставшиеся пять карт, слева-плеером. Сделать это еще 3 раза и на последний проект вы должны выбрать между 2-х карт, а другая идет в сброс.

Затем вы выберете одно начало мира из двух у вас по вашему проекту и каждый представит свое начало мир сразу.

Если игрок действительно baaaaaaad разработке я пусть у него будет второй шанс и он может вам сделать нормальный проект двух других миров начало и он выбирает карты 4of6.

Вот как мне уменьшить фактор удачи.

+648
darkbrow 28 авг. 2018 г., 4:39:30

Quoridor - это похожие, но не одинаковые - от двух до четырех игроков пытаются достичь противоположного конца доски с их пешкой. Каждый поворот, вместо того, чтобы двигаться, они могут выбрать, чтобы поместить деревянные стены препятствием, чтобы перекрыть путь к воротам соперника.

+643
AndreyWD 28 июл. 2019 г., 21:42:10

Есть два возможных исхода, в зависимости от того, когда Volarden парии изгоняется. Только эти две возможности; вы не можете сделать ничего , пока отверженным трансформируется.

Пока способность находится в стеке

В данном случае, изгоем никогда не будет трансформировать, и срабатывающая способность, что бы заставить противника пожертвовать существо не идет в стек.

Соответствующие правила таковы:

  • 112.7. Источником способности является объект, вызвавший его. Источник активируемая способность в стеке объект, чья способность была активирована. Источник срабатывающая способность (кроме отложенной срабатывающей способности) в стеке, или тот, который срабатывает и ждет, чтобы быть помещены в стек, является объектом, чья способность срабатывает. Чтобы определить источник отложенную срабатывающую способность, см. правила 603.7 Д–Ф.

  • 201.4. Текст, который ссылается на объект это имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любых изменений имен, вызванные эффектами игры.

  • 400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

Если мы соберем все это вместе, мы видим, что команды "преобразовать Volarden изгоем" на самом деле означает "преобразовать объект, чья способность была активирована". И когда Изгой изгоняется, он становится новым объектом, поэтому исходный объект не существует, и "преобразовать" инструкции просто ничего не делает. Поскольку он никогда не превращает, срабатывающая способность на спине лицо никогда не срабатывает, и противник не должен жертвовать трех существ.

После активации способности

Когда способность разрешается, триггер на спине лицо сразу же идет в стек, потому что правило 116.2 это говорит

Триггеры могут вызвать в любое время, в том числе, пока заклинание не бросить, способность активизируется, или заклинание или способность разрешается. (См. правило 603, “транспортная обработка триггером.”) Однако, ничего не произойдет, в то время способность срабатывает. Каждый раз, когда игрок получит приоритет, каждая способность, которая срабатывает, но еще не помещен в стек кладется в стек. См. правило 116.5.

И правило 112.7 это говорит

Как только активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника...

Поэтому, даже если Изгой изгоняется в то время как срабатывающая способность находится в стеке, возможность еще е решает, и сил противника, чтобы пожертвовать тремя существами.

Если парии вновь выходит на поле битвы

В любом случае, Изгой выйдет на поле битвы лицевой стороной вверх. Правило 711.8 говорит

Двусторонняя карта выходит на поле битвы с передней лицевой стороной вверх по умолчанию. Если заклинание или способность ставит ее на поле битвы “превращается”, она выходит на поле битвы с обратной лицевой стороной вверх.

И правило 400.7 (цитата выше) говорит, что он не помнит свои предыдущие существования, так что нет ничего, что бы изменить то, что он делает по умолчанию.

+463
Gerry moran 31 окт. 2017 г., 16:34:29

В меру моих знаний, нет "минимальный размер руки" правило в Bohnanza.

Активный игрок тянет три карты в конце раунда, но это вполне возможно, чтобы начать свой тур с Вообще карты нет в руках! Как показано на этой линии в "1. Раздел карты росток" из свода правил:

Если у активного игрока нет карт в руке, он опускает этот шаг.

Так, нет, вы не сделать, чтобы заменить карты, которые вы использовали в торгах, по крайней мере, не в любом варианте Bohnanza мне знакомо.

+448
Omixochitl 6 нояб. 2018 г., 18:51:37

У меня есть существо с защитой от зеленого, в игре вместе с другим существом. Мой оппонент играет зеленый заклинание, целью которого является существо, я выбрала наугад и не повредить его. Защита сделать существо с защитой от недопустимого мишенью для сказала заклинание (автоматически нацеливаются на мои только другое существо), или есть шанс 50/50 защищенное существо будет ориентирован в результате чего заклинание отменяется?

Редактировать для разъяснения (целевые @ обсуждение в комментариях) Ситуация немного иначе, чем изобразил (была размещена по телефону, не легко давать ссылки и т. д.)

У меня есть участок обходчика в игре вместе с другим существом. Мой оппонент играет парша-клан гигант, и его способность срабатывает. Вопрос Является ли мой гусеничных лесных участков является легальной целью для срабатывающей способности.

+436
user54741 19 сент. 2012 г., 23:24:27

В билет на поезд в Великобритании, есть карта направление из Глазго в Франция, что есть два пути к Франции. Точки на карту 19. Если игрок завершает обоих маршрутов во Францию, которые указаны на этой карте место, игрок будет получать 38 очков? Или игрок, необходимых для завершения обоих направлениях по 19 очков? Это не понятно.

Glasgow to France Card

+406
Shana248 5 нояб. 2013 г., 9:40:46

Свежеватель душ и вникать и читает

Если карта существа с полетом был сослан с выкапыванием Свежевателя Душ способность, Свежеватель Душ полет. То же самое верно для первого удара, двойной удар, смертельное касание, торопливость, порчеустойчивость, Нерушимая, цепь жизни, делают попрешь, и бдительность.

Крылатый Мычки читает

Все Щепка существа летающие.

У меня вопрос... имеет Свежеватель Душ полет, если крылатый Мычка, что был на кладбище изгоняется?

+384
Junho Park 11 мар. 2013 г., 10:13:54

Я просто купил "Доминион империи" расширение (немецкое издание) и вопрос о долгах механики.

По правилам, когда я покупаю карты с определенным долгом значение, мне нужно взять соответствующее число долга маркеры. Правила то состояние, что я могу погасить долги, в любое время, в том числе и "сразу".

Как мне погасить мои долги "сразу" после взятия долга маркеры? Так как мне пришлось взять на себя долговые маркеры как часть моей стадии покупки, я больше не могу играть в карты с моей стороны.

Так насколько я понимаю, погашение долгов "сразу" надо бы сделать с Деньги карты я уже играл но я не использовать, чтобы купить что-то (так сказать "изменить остаток" от моей покупки).

Это предположение правильное?

+383
druchok 25 мая 2013 г., 23:08:43

Есть много карт рукава на рынке, но самый лучший это КМК карты рукавах и ПО она обеспечивает большую долговечность и максимальную защиту.

+252
Anil805 31 июл. 2017 г., 5:42:15

В Манчкин, я нашла следующие за бегство (источник)

Если никто не поможет вам . . . или если кто-то пытается помочь, и ваших коллег члены партии вмешиваться, чтобы вы по-прежнему не может выиграть . . . вы должны работать Прочь. Вы не получаете никаких уровней или сокровище. Ты даже не попасть в бабло Номер. И вы не всегда убежать невредимым . . . Бросьте кубик. Вы отдых на 5 или больше. Какой класс и раса способности и некоторые сокровища, сделать его легче или труднее убежать от всех монстров. И некоторые монстры дают вам бонус или штраф рулон для этого монстра только.

Однако, не понятно мне, если вы можете убежать, если вы выиграете.

Например, если у вас нет карт на руке и если у вас есть "крепкий орешек" ("Харт им Nehmen" на немецком языке; это предотвращает вас от потери вещи, когда ты умрешь) вы можете на самом деле хотят умереть. Или если вы вынуждены кому-то помочь, и вы можете легко ушел, можно довольно попробовать.

Вы можете выбрать, чтобы убежать, даже если ты выиграешь?

+234
Fractalon 17 мар. 2010 г., 21:50:43

Я предполагаю, поскольку вы фактически целевые вещи, а не просто наносить урон (по аналогии до конца), Thorncaster Щепкас триггером будет на самом деле, отправляются в стек.

Это придумали в отдельную игру, в прошлую пятницу, когда щепка на палубе атаковали с двух хищная Щепкас одним Thorncaster Щепка, и два Manaweft ЩепкаС в то время как его оппонент был кровавый художник , а также некоторых 2/2.

Причина этого даже придумали, потому что если триггеры пошел на стек, можно ориентироваться на вещи, чтобы их решить в следующем порядке:

  1. Хищная Щепка целей кровавый художник, убивая его.
  2. Хищная Щепка целей 2/2, нанося ему один урон.
  3. Щепка Thorncaster целей 2/2, убивая его.
  4. и 5. Как Manaweft щепки игроку, нанося ему один урон для него.
+189
pacmaninbw 20 окт. 2019 г., 5:03:44

Показать вопросы с тегом